No Meu Corpo
No meu corpo de mulher de doces formas
Redondas e quentes
De cheiros inebriantes
E desejos tão urgentes
Nos meus olhos de verde intenso
Na minha pele macia
Nos meus cabelos de fogo
Onde a luz se irradia
Derramo-me em líquidos
Abro-me como uma flor
Com o sangue pulsando nas veias
Recebo você meu amor