OUTRA METADE
Parece tristeza,
Parece solidão
Em meus olhos perdidos
Só há umidade.
Tem um grande vazio em meu coração
Sinto arrepios de ansiedade
Onde está a outra parte do meu coração?
Por onde ele anda?
Onde vive? Com quem estará?
Vive na tristeza esse coração
Sabe da tua ausência, conhece essa dor.
Vive na tristeza esse coração
Machucado
Preciso de alguém
Alguém a quem amar
Necessito de tudo
De todo um coração
Pois o meu está perdido
Tem estado quebrado, escondido.
Em baixo de alguma pedra
No fundo do mar
Procurando sua outra metade
Sem encontrar
Por onde ele anda?
Com quem estará? Será que vai voltar?
Cheira tristeza meu coração
Conhece a tua ausência, reconhece minha dor.
Cheira tristeza esse coração
Machucado
Ele sabe o que é dor
Conhece essa dor
Sabe o que é dor
A sua ausência é dor
Ele sabe...