AMOR PERDIDO

Faz alguns anos

Quando então te conheci

Na escola do bairro

Tínhamos a cabeça cheia de idéias

E o coração transbordando amor

Você foi a luz da minha vida

Foi a mais profunda ferida

Foi meu primeiro amor

Você é a que mais recordo

É a que eu mais sonho

E foi minha melhor amiga

Como sinto sua falta

Não consigo te esquecer

Como sinto sua falta

Você ainda é meu bem querer

Íamos embora da escola juntos

Embaixo da chuva de verão

Sorríamos felizes compartilhando

Nossa paixão

Buscando uma liberdade

Que não mais tínhamos

Buscando explorar nossos sentimentos

Apenas no contato da pele,

No contato das mãos

Era um amor profundo

E era único

Me entreguei por completo

Mesmo sabendo que não podia

Você se entregou de corpo e alma

Sabendo que eu te queria

Era tudo novidade

Era único

Como sinto sua falta

Nesses dias intermináveis

Como sinto sua presença

Na minha dor sofrida

E na minha solidão eu vivo minha vida sonhando

Sonhando com você

E na minha solidão, minha vida passa voando.

Como sinto sua falta

Não posso te esquecer

Como sinto sua presença

Na minha dor

Não posso te esquecer

Como sinto sua falta

Como sinto seu coração mesmo há distância

Como te amo