TUA ESSÊNCIA SOU EU
Linda escultura no seu gênero perdura, para se consolidar;
E o mar pros continentes vir banhar, requer o uso da maré;
Tremenda e forte a chuva é, porém sem nuvens não consegue desaguar;
Se o guerreiro triunfar, sido terá por força singular e intrépida fé!
A flor sem pólen é comparável a corpos abortados ou nunca fecundados;
Estações e dias passados são resultados do constante rodar a transladar;
Como é possível poetar sem a presença de sentimentos fragmentados?
Seres humanos só são inventados, porque dois corações misturados decidem se amar!
Canção que emociona tem seus tijolos aludidos pelas notas musicais;
Ondas salgadas e manguezais são naturais personagens de um mesmo equilíbrio;
A beleza do lírio se origina em solo rico com seus minerais;
O deslumbre dos campos florais resulta do embate entre calor e frio!
É assim que me vejo, tanto quanto te vejo sem mim;
Um princípio sem fim, um destino desnudo de sina;
Sou tua placa na esquina, sou retoque que toca tua pele cetim;
De teu show sou clarim, teu composto e essência, tua matéria-prima!