É tudo que sempre quis do Amor Ao meu Lado

É tudo que sempre quis do Amor Ao meu Lado

Saudades tantas de Ti

Que sejam dias Lindos por vir

A Lua Brilhante me acompanha no céu

Que o tempo traga seus beijos aos meus lábios , Doce Mel

Que tua espiral de carinho cubra meu corpo como um Véu

Tenho traços dos seus beijos

São os detalhes majoritários do meu mundo

Sem o toque dos teus lábios , os meus ficam em uma seqüência solitária , me afundo

Conto os segundos para te ver de novo, venha com intensidade

Faça derreter minha saudade

É como se ela fosse uma película de açúcar

Passe seus lábios de camurça

Me de seus beijos de doce uva

Encaixe no contorno deles como uma perfeita Luva

Por muito tempo perguntei Mãe , Mãe , por que sou tão sozinho

Tinha no sentimental espinho

Você o removeu , me banhou com o teu carinho

Me pegou Nu , frágil,me pos em teu ninho

Me deitou em uma cama de flores

Curou minhas dores

Pintou meu mundo pálido com vivas cores

Eu bebia copo de solidão

Me deu vinho do Amor , deu vida ao meu coração

Eu me fazia confuso com a palavra Ilusão

Você me explicou , que nada é ilusório , basta acreditar , hoje tenho noção

És Pérola nos recifes de corais desse mundo complicado

És meu sustento , é o que faz meu pensamento sábio

É tudo que sempre quis do Amor Ao meu Lado

Lauson Silveira