VÊNUS DE COVINHAS

Vênus de covinhas tu és linda

Pra te o sol brilha

Pois tens a face límpida

E dele tu és mãe e filha.

Tua beleza tem tal encanto

E tu não és feia em nenhum momento

Por te eu canto e pra te é meu canto

E por te perco o firmamento.

Tens o coração puro e límpido

Como o orvalho das madrugadas

E tu possuis tal brilho

Onde tão alvo não possui maculas.

E se alguém te fizer lacrimejar

Ou seu coração fizer sofrer

Rios de lagrimas vou fazê-lo chorar

Para que ele saiba que vivo por você.

Ledif
Enviado por Ledif em 16/01/2009
Código do texto: T1387783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.