É Nosso Tesouro , o Amor

É Nosso Tesouro , o Amor

Felicidade na Vida

É não ter a Alma corrompida

Verdade , são os sorrisos dos que te Amam

Não há falsidade , não há interpretação

Não é Teatro , não é cinema , é monólogo de sentimentos de coração, para coração

Segurança e saber ,que quando teu mundo gira

Sempre tem braços que te seguram Menina

Nunca vai cair

Da Vinci pode ter pintado lágrimas no teu rosto

Mas eu apago as lágrimas, e pinto sorrisos , faço um Sol em sua face se posto

Saudade é ficar longe de você um segundo

E se sentir com Amnésia , perdido no mundo

Tristeza é te fazer chorar

Dá vontade de se deixar levar pelo Mar

Mudar minha estrutura Física , Química, Molecular

Virar Sal e Água , Ondas , Marés , em sua praia preferida

Para que de tempos em tempos, venha se banhar em mim, minha Querida

E possa mas uma vez ver seu sorriso , e me sentir ainda presente em sua Vida

O Amor é tudo o que temos

É tudo que aprendemos

É termos conhecido a fundo, o interior um do outro

Não é superficial , Não é mesquinho , não é Bronze , não é Prata ,é Ouro

É o que temos de mais Valioso na Vida , é nosso Tesouro .

Autor : Lauson Silveira