QUERO
QUERO,
QUE EM TODO MOMENTO DA SUA VIDA ...
VOCÊ TENHA SEMPRE UMA ESCOLHA ...
DIFERENTE DE MIM ... QUE ME CONTENTO.
QUERO,
QUE EM TODOS OS SEUS PASSOS
VOCÊ TENHA COMPANIA...
DIFERENTE DE MIM ... QUE ANDEI SOZINHO A MAIOR PARTE DO CAMINHO
QUERO,
QUE EM TODA SUA DOR ...
VOCÊ TENHA O CONSOLO
DIFERENTE DE MIM ... QUE APENAS A SUPORTO SEM OPÇÃO
QUERO,
QUE EM TODA SUA DÚVIDA
VOCÊ TENHA UMA RESPOSTA ...
DIFERENTE DE MIM ... QUE TENHO APENAS A CERTEZA DESCONCERTANTE
QUERO,
QUE EM TODA SUA RAIVA...
VOCÊ TENHA O CONTROLE ...
DIFERENTE DE MIM ... QUE SE ME IRRITO SOU INJUSTO
QUERO,
QUE EM TODA SUA FELICIDADE
VOCÊ TENHA COM QUEM COMPARTILHAR
DIFERENTE DE MIM ... QUE NAO CONHEÇO A FELICIDADE.
QUERO,
QUE EM CADA DETALHE,
VOCÊ SEJA O OPOSTO DO QUE EU SOU...
POIS DESEJO QUE SEJAS FELIZ... COMPLETA... E RADIANTE