VOCE TEM RAZAO
VOCE TEM RAZAO.
TEM RAZÃO EM QUERER PARTIR,
OU EM QUERER FICAR.
TEM RAZÃO EM FALAR
OU FICAR CALADA.
TEM RAZÃO EM DISCUTIR
OU DESISTIR
TEM RAZÃO EM CONTINUAR
OU DAR UM FIM
TEM RAZÃO EM REALIZAR AGORA
OU DEIXAR PRA DEPOIS
TEM RAZAO EM PENSAR NO ASSUNTO
OU NEM QUERER SABER
TEM RAZÃO EM GOSTAR
OU DESGOSTAR
TEM RAZÃO EM ACHAR QUE ESTÁ CERTA
OU DUVIDAR
TEM RAZÃO EM ME LEVAR A SÉRIO
OU JULGAR-ME UM TOLO.
TEM RAZÃO EM MANTER-SE NEUTRA
OU OPINAR
VOCÊ SEMPRE TEM RAZÃO
SEJA QUAL FOR A ESCOLHA QUE FAÇA.
E ENTÃO NO FIM DE TUDO ... COM TODAS AS ESCOLHAS FEITAS... SEJA QUAL FOR O RESULTADO E A SITUACAO... DEIXA QUE EU FIQUE DO SEU LADO... PEÇO EU... MESMO SABENDO... QUE SE NÃO PERMITIRES... AINDA ASSIM VOCE TEM RAZAO.