SENTIMENTO
Está desabrochado em mim
Algo que não sei entender
Não sei se é amor,
Não sei se é paixão,
Estou procurando compreender
O que está a acontecer.
Todo dia, toda hora ao teu lado quero estar
Mas não sei como este sentimento
Pode se classificar
Só sei que estou gostando de sentir
E quero que em minha vida venha se intensificar
Sendo amor ou paixão é muito gostoso viver
Esta sensação.