FRAGMENTOS DE EMOÇÕES

FRAGMENTOS DE EMOÇÕES
Jorge Linhaça

Retratos de detalhes;
Instantâneos de momentos:
Fotogramas de emoções
impressos no pensamento
( Fragmentos, recordações. )

Dor; paixão; alegria; estase
Ira; pranto; refrigério.
Medo; luxuria; tristeza...
Retalhos da vida.

Tantas faces de um só ser,
partículas de um mosaico.
Tantos quadros silentes
da película da existência.

Quebra-cabeças?
Peças que ainda faltam,
encaixes perdidos.
A trama do tecido
urdida sem pressa
Realidade ou promessa?

E segue a vida
colam-se os cacos,
unindo os pedaços.
Fragmentos de emoções.

Arandú, 12 de janeiro de 2009