Champanhe nas nuvens
Estou nas nuvens nelas eu posso chorar
Sangrando o meu céu
Com a taça de champanhe vermelha, Ao léu
Lendo o teu arrebol
Para o teu amor consagrar
E se não vier o teu sol
O céu não será azul
E as flores não terão o sul
Não terá nada tingido
Só chuva e nada colorido
Meus campos verdejantes
Será sinfonia alagada
Sem o sol cintilantes
Vou ficar apagada