te amo
Verdadeiro,maior sentimento que pude sentir por vc
quero sentir estar ao seu lado ter seu amor de dentro pra fora ,
um amor sem explicaçao sem ter forma de entender.
Um amor maior que eu desconheço estarei feliz so de saber que essea amor e verdadeiro.
Te amo nao quero perde tudo isso nao quero abrir os olhos e despertar desse sonho.
Se voce dizer que me ama
minha vida ti darei, contigo e o meu lugar com vc minha vida vai mudar.
Nao deu tempo pra dizer nao o sentimento chegou, e o amor surgiu e agora so espero que vc diga q me ama.
Que me deixe ficar ao seu lado
isso se vc dizer que sim.