Turbilhão

Turbilhão

Pensamentos

Saudade

Lembranças

Paixão

Ternura

Sonhos

Desejo

Coração

Ilusão

Nostalgia

Passado

Alma presa num turbilhão

Sensações

Indescritíveis

De um amor de verão

Paula Belmino