MURMÚRIOS
Amargurada insônia em segredo,
no intenso pensar da ilusão,
faz vigília na noite, fulgores sem medo.
Alma triste, no navegar sem fim,
abastece os murmúrios dentro de mim,
nas fulgentes e longínquas conversas do luar,
contando suas mágoas por não poder amar.
Derrama na terra suas lágrimas de ouro
transformando-as em tesouro,
para os que gostam de apreciar
a beleza do seu desabrochar,
no calar da emoção,
que invade o coração,
o lindo luar, da bela que não pode amar...