Meu sonho

Sonhei que escrevia para você

E acordei com o coração apertado

No sonho o que eu mais queria era te ver

Por isso a escrita era o retrato de um homem apaixonado

Se esse sonho fosse na verdade uma realidade

E esse recado chegasse em suas mãos

Com certeza me deixaria mais aliviado

Ao saber que de amor alimentei seu coração.

É por isso que faço do meu sonho, realidade

Dormindo ninguém me impede de devanear

Acordado jamais teria essa imensa felicidade

Por favor não me acorde, deixe-me sonhar.

É por isso que as vezes faço de meus sonhos

A realidade que eu gostaria de viver

Neles eu viajo sem temer do que alí eu ponho

As vezes penso que um dia ainda vou ver

Meus sonhos realidade me matando de prazer

Mas enquanto esse dia não chega

Vou sonhando que amanhã irei encontrar com você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/01/2009
Código do texto: T1387599
Classificação de conteúdo: seguro