Hoje acordei com saudade de você
Pensando no que ainda não vivemos
Na possibilidade de convivência boa, integrada, pacífica
Imaginei as nossas letras se abraçando
Nossas idéias compartilhadas, vividas, traçadas no papel
Nossos corações entregues a este momento prazeroso, vibrando emoções novas, afins
Fortalecendo nossas convicções, nossas visões, nosso temperamento
Aumentando nosso amor próprio
Nossas falas descritas inspirando, ternura, compreensão, emoção, cuidado...
Nossos olhares se namorando... Em pensamento.