A HISTÓRIA DE JOÃO CARENTE
João deixou de ser menino e agora pleno homem finalmente se tornou;
Algo no seu corpo despertou e ele mal podia explicar;
Passou a desejar uma mulher para amar, até provar o que jamais experimentou;
Por isso se determinou à sua amada obstinadamente procurar!
João então se produziu e foi assim que se tornou mais um noturno caçador;
Transitando nos agitos ele avistou diversas musas que julgava provocantes;
Por ser novato no rol dos amantes, nenhuma lábia hábil destilou;
E quando a noite terminou, sozinho ele voltou, tal como antes!
Então João propôs a si outra idéia e recorreu aos conhecidos;
Treinos intensos e muitos sacrifícios, para então conhecer certas indicações;
Por não ser abastado e nem tendo formosas feições, ele viu seus anseios preteridos;
Com dissimulados gestos fingidos, todas se foram ignorando suas pretensões!
Restava a João outra alternativa, menos difícil e bem mais moderna;
Cadastrou-se num site de carência hodierna e assediou diversos perfis;
Melhorou seus ardis e sem medo de ser feliz, saiu da caverna;
Mas aqui se encerra, e sem resultados, seu intento infeliz!
Com o ego moído e o rosto molhado, desiludido João caminhava;
Já não acreditava nesse tal coração e no vulgo amor;
Foi então que encontrou uma alegre beldade cuja bolsa rodava;
Logo se apaixonou pelo amor que pagava e tempos depois com ela João se casou!
“Todo grande amor cobra seu preço”