Aprendendo
Vou deixar-te ir,
Vou esvaziar meu coração
Vou secar minhas lágrimas,
Vou buscar a mim, que me confundiu em voce
Vou aprende a ser eu sem voce,
Vou olhar para frente, seguir
Buscar horizontes,
Deixar de ser distante
Entender o sentido de viver,
De querer ser feliz
Mesmo sem voce.
Vou aprender a lidar com a vida
Viver a alegria de recomeçar
Ensinar meu coração a amar
Com calma, serenidade,
Paciência, ciência de entender
Ensinar meu coração a aprender
O quanto é raro a vida, o tempo
Que passa sem nos deixar para trás.