A Violeta, o Lírio e a Rosa

Flores escondidas

nas vestes tradicionais

esperando por migalhas de amor

que as satisfaçam de prazer

A Violeta, roxa de esperar...

O Lírio pálido de implorar,

um amor que se foi com o tempo

que perdeu todo o encantamento,

que esqueceu os bons momentos...

os frutos desse encontro de almas...

A Violeta insatisfeita

sente uma borboleta

pousando sobre si

prometendo-lhe asas pra voar.

O Lírio, já desencantado

bem distante dos seus olhos

com sentimentos adormecidos

encontrou uma rosa que dormia em sono profundo...

Sem que percebesse. começou a despertar

cada pétala ,bem devagarinho...

com muito jeitinho...para ela acordar.

Para que não sentisse dor

com muito jeitinho...desamassando, acalmando, massageando...

até despertá-la por inteiro.

Os espinhos, que a protegiam, suavizaram a aproximação do Lírio...

perceberam que havia sentimento puro

no doce encontro do Lírio com a Rosa.

16/01/2009

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 16/01/2009
Código do texto: T1387518