VIDAS CRUZADAS
CONTIGO SOU FONTE DE LUZ
PRESENTE E FUTURO MARCADO
ESTRELA BRILHANTE NO CÉU
JUNTOS. CAMINHAMOS LADO A LADO
TANTAS NOITES EM TEMPO QUENTE
BEBEMOS EM CÁLICE A MESMA EMOÇÃO
ALMAS AGRACIADAS AMOR CONSCIENTE
JUNTOS VIVEMOS AMOR E PAIXÃO
NÃO SOU CAPAZ DE APARTAR DE MIM TUA FACE
MANTENHO A TUA PRESENÇA EM MEU PENSAMENTO
AMOR PURO, SENTIDO, IRREVOGÁVEL ENLACE
JUNTOS VIVEMOS O AMOR, NOSSO MAIS PURO SENTIMENTO
SOU VIDA QUE ABRAÇA O HORIZONTE
A POESIA É UM PEDAÇO DO MEU CHÃO
É O QUE ME FAZ VIAJAR É LUZ É FONTE
JUNTOS SOMOS UM SÓ CORAÇÃO
NESSE TRISTE CANTAR TE CHAMO
SEM TI SOU NOITE FECHADA
ÉS O AMOR QUE DECLAMO
SEGUIMOS A MESMA ESTRADA
JUNTOS SOMOS VIDAS CRUZADAS
ROSA RIGHETTO
16/01/09