Gatos
Gatos.
Um gato pedrês
Miou na minha janela
Um gato russo
Mordeu a minha orelha
Um negro gato
Arranhou meu coração.
E quem tem o seu amor?
Um gato pedrês?
Um gato russo?
Um negro gato?
Não! Não e não!
Quem tem meu coração
É um gato sem cor
Que vive na noite
Como se dia fosse.
Não tem cor,
Nem nome.
Não tem teto
Nem chão.
Mora na imensidão
do vazio infinito
de um coração.
E às vezes faz companhia
Para a minha solidão.