Tempo
Candy
Tempo...
Pare por favor
Estou com meu amor
Isso é uma despedida
Tempo ...
Não o deixe esquecer
Do calor dos nossos beijos
Que ainda queima em mim
Tempo ...
Ah... se eu pudesse te deter
Esse beijo prolongar
Não fazer a despedida
Tempo ...
Pare por favor
Quero me eternizar
Nos olhos do meu amor.
Candy Saad