Tarde Chuvosa
Tarde chuvosa
Candy
Naquela tarde chuvosa
Abraçados no sofá
Podíamos ouvir o silêncio
Sem nenhuma palavra
Só amor e emoção
Você me disse tanto
Tudo que eu queria ouvir
Seus olhos me fizeram
Juras de amor
Tantas promessas
Suas mãos deslizavam
Pelos meus cabelos
Pelo meu rosto
Seu corpo sobre o meu
Num ato angelical
A sintonia era de almas
Em silêncio me disse:
te amo... te amo... te amo
Naquele momento seus olhos eram cor de cinza!
Candy Saad