depois disso...

Uma linda e bela flor.

Atravessou meu caminho.

Depois disso foi só amor.

Não quis mais ficar sozinho.

Um encanto de menina.

Cheia de amor e ternura.

Jóia em forma de mulher.

Tão doce e tão divina

A mais bela criatura.

Possuiu-me sem pudor.

Depois se foi com o vento.

deixando somente a dor

Mas não caiu no esquecimento.

E atravessou meu caminho.

Encheu-me, de prazer e carinho.

Depois disso foi só o amor.