Afrodite

Minha deusa Afrodite.

Tu és bela e iluminada.

Tenha certeza, acredite.

Depois de ti resta o nada.

Nem mesmo o mais lindo dia.

Sem ti,oh linda donzela.

O céu é só infinito.

Mas contigo a vida é bela.

Tudo é luz, tudo é bonito.

Minha rainha Afrodite.

Serei teu servo eterno.

Pois sem você, acredite.

Tudo na vida é inferno.