Amor natural

Como esquecer o amor que se sente,

Quando a natureza só se ama uma vez,

Do nascer ao morrer...

Como esquecer suas folhas nuas de varias formas,

Livros escritos de chuvas de vários séculos...

Como esquecer seus bichos nômades,

Passageiros de estradas distantes...

Seu filho a casa retorna,

Com o mesmo amor de sempre,

O amor incondicionalmente presente.