Sem Palavras
SEM PALAVRAS
Brincando com as palavras
Jogando com versos, sem pretensão
Faço do amor, saudade eterna
No código secreto chamado ilusão...
Na vitrine d1alma pulsilâmine
O lirismo exalta os sonhos...
Sem palavras
O insofismável mistério
Desvenda caprichoso
A oficina do coração...
Discurso que a voz não trai
Pensamento vadio, sem direção
Troféu erguido das mágoas...
Sem palavras
O esquecimento tenta esquecer
Dormitando dolente, saudoso
No volúvel mundo das águas...
Sem palavras
O império imaginário
Numa orgia despretensiosa
Descortina novo cenário...
Sem palavras
O olhar vagueia solitário
Buscando alguém no passado
Forjando promessas com sofreguidão
No derradeiro mister místico
Fomenta na linguagem simples
Os chuviscos da paixão.
Norma Bárbara