Amei
AMEI...
Quantas vezes eu te amei
e nunca notaste...
te amei no silêncio da madrugada
nas tardes mornas de outono
e até mesmo nas chuvas de verão
Mas... não percebeste.
Te amei
No jardim de hortências coloridas
Viçosas na imaginação fértil
No tapete singelo de margaridas
Onde adormecia sonhando contigo
Mas... sequer pressentiste
Te amei
Nos braços gélidos da solidão
No futuro risonho que abortou
No brilho mágico das estrelas
E até mesmo
Num por do sol dulcíssimo
Mas... não vislumbraste
Te amei
Nas migalhas dos sorrisos teus
Onde julgava encontrar
A estrada da felicidade eterna
E até mesmo
Nos teus passos deixados na areia
Mas... jamais imaginaste
Te amei tanto, tanto
Ofusquei-me, perdi o viço
Mas nas trilhas da vida
O amor virou cinza
E o coração... Ah, o coração!
Este agora
não quer mais te amar.
Norma Bárbara