Por te amar!


 
Por te amar
Eu aprendi
A ver o mundo
De outra maneira.
A olhar o céu
Sentindo a sua beleza.
Por te amar
Eu aprendi
A ver as flores
Com mais carinho.
Aprendi a sonhar.
E ver estrelas
No meu caminho.
Por te amar!