Mundo Poeta-Aos Nossos Amados Irmãos

Mundo encantado

União Perfeita de Amantes

Dessas almas errantes

Que no papel encontram a alegria .

Mundo Poeta de seres mágicos

Todas as almas que ali estão

São seres etéreos

De um cosmos irmão .

A divina consciência poucos a tem

Mas gravada em suas almas

O Poema do Criador do Universo

Ela a todas contém .

Somente de maneiras diferentes

A cada um é revelada essa história

Aos poucos todos ficamos sabendo

Que a luta pela Poesia nos Enobrece!

E nos eleva aos pés daquele que sabe todas as coisas e que incentivou algum irmão de luz a trazer para esse plano material aquilo que já era uma realidade no Astral

O encontro do Amor de Poetas Encarnados nesse Plano .

Beijos e Parabéns ao Mundo Poeta e a todos Poetas e Poetisas que ali derramam sua essência Pura o Amor!