Síntese e antítese
Meu sol
- meu céu nublado
Meu calor
- meu gelado
Minha felicidade
- minha ansiedade
Minha alegria
- minha agonia
Meu atender
- meu nem ligar
Meu dormir
- meu acordar
Meu andar
- meu parar
Meu ousar
- meu recuar
Meu sonhar
- meu nem tentar
Meu desistir
- ah, isso não sei se vou conseguir!