Desejos meus

Vem Amor... me Amar!

quero sentir o teu corpo,

e em teus braços delirar...

...Num calor insano, aspirar

toda loucura sentida por ti,

pra sentir teu arrepiar.

Vem Amor... me satisfazer!

fundir os nossos corpos,

e os corações sentir bater...

...Num frenese delirante,

em desejos e emoções

nos amarmos como amantes.

Vem Amor... sou teu ser!

Tira-me da alma a ânsia

de tanto querer...

...Juntarte a ti meu eu,

o Amor que me consomes,

e teu desejo... no meu!..

(Dolandmay)

aut- 16-01-2009

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 16/01/2009
Código do texto: T1387282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.