PoetAmor
Cada palavra tua
Cada gesto teu
Aponta-me um caminho
Clareia o meu viver...
Por quanto esperei
O tanto que andei
Longos prantos derramei
Até que te encontrei...
Na corda bamba da vida
os passos não mais oscilarei
Caminharei ao teu lado
Pois és o que sempre busquei...