OCEANO VAZIO

Oceano Vazio

Sentei-me na mais alta pedra com o violão pra ver o mar,

Queria escrever uma canção de amor que me fizesse sonhar,

Estranhamente o oceano estava vazio,

O sol já não brilhava e eu sentia frio,

As nuvens não bailavam no céu,

Elas estavam em conflito,

Uma louca confusão,

Não sei se em meus sonhos, em meus versos,

Na minha poesia, na minha alma ou em meu coração,

A minha loucura era um infinito,

Nada fazia sentido,

Estrelas desabavam como chuva,

O arco-íris era cinza e eu me sentia totalmente perdido,

Quebrei a corda,

Destoei a nota,

Desafinei em dissonantes versos sem direção,

Nada tocava a alma,

Perdi o rumo do caminho e a emoção,

Sombria tempestade que escura vinha como um raio sem noção,

Destruindo tudo que se via ao redor, desbotava o olhar,

Levando pra longe o amor que virava pó na imensidão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/01/2009
Código do texto: T1387107
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.