DESEJO AMAR VOCÊ

SIRLENE ROSA & SILVANIO ALVES

VOCÊ mostrou a beleza do mar

ME ensinou que amar e viver

INSPIRA os sonhos a se realizar

SINTO a esperança me dizer

QUE o amor existe, é só sonhar

EXPIRA o ar da felicidade como brisa

AMOR é o maior de todos os sonhos

ESSE é o destino de homens e mulheres

MESMO que não saibam, nasceram para amar

AMOR que espera, não tem pressa de ser

QUE deseja ser a estrela em seu olhar

RESPIRO a poesia em sua inspiração

AGORA, eu desejo amar você

inspirado no poetrix “Você” de Sirlene rosa http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1375184

Um mimo de Fernanda Xerez

S.ilêncio por favor

I.nspiração vai trazer

L.indas palavras de amor

V.ersos para enternecer

A.qui fica um carinho

N.esse seu lindo cantinho

I.rradiando harmonia

O.fim de semana com alegria.

BOM DIA, POETA ! LINDO VERSEJAR ... BEIJOSSSSS F.X.

Enviado por Fernanda Xerez em 17/01/2009 08:09