Não acredito mais nesse amor
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
É complicado demais para mim,
Ficar sozinha assim sem você.
E se você não quer nem me olhar,
É porque não conseguiu me esquecer.

Nunca fomos perfeitos,
E jamais deixamos de errar.
Mas o nosso maior erro,
Foi não permitirmos nos perdoar.

Mas vou tentar te arrancar de mim,
Como uma planta daninha...
E apesar de tanto te amar,
Prefiro sofrer essa dor sozinha.

E esse jeito que você tem,
De não se deixar amar por ninguém.
Pode ter certeza que para você,
Isso te faz mais mal do que bem.

E quem sabe daqui algum tempo.
As coisas possam até mudar.
E esse amor que guardo em meu peito,
Já consiga dele arrancar.

Não acredito mais nesse amor,
Já deixei a esperança no passado.
Até mesmo o meu sorriso,
Ficou tão distante e abandonado.

Sei que não é nada fácil,
Conter em mim essa paixão.
Mas cada vez que te sinto distante,
Sofro as dores da minha solidão.
 
Mas eu custo a compreender;
O lado obscuro do teu desprezo.
Pois é improvável que você não me ame,
E muito difícil esconder o teu desejo.
 
15/01/2009
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 16/01/2009
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T1387024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.