___MEU GRANDE AMOR___
Se eu pudesse roubaria do sol
o calor para te aquecer.
Das estrelas o brilho,
para seus olhos presentear.
Seu eu pudesse roubaria
da vida os melhores momentos
as cores mais belas as alegrias
mais intensas, e embalaria na
caixa do meu coração, e te daria
de presente.
Seu eu pudesse roubaria da morte
a eternidade só para te manter,
perto de mim e meus olhos
nunca ter que presenciar, a sua partida.
Mas nada disso eu posso, não tenho
poder para todas essas belezas roubar.
Mas posso pedir a Deus,que te aqueça,
quando eu não puder,que faça dos seus momentos,
os melhores,que seus olhos possam apreciar
toda a linda natureza onde quer que você vá,
que prolongue cada segundo de sua vida, na minha
que bem de mansinho a brisa te diga
que na mesma paz que ela chega, é
assim que eu te amo.
Ofereço-lhe meu coração doce e profano.
Se eu tivesse duas vidas, seria a outra
sua também porque, a única que tenho vive
Por você,porque eu te amo.
Meu grande amor,amor meu...
(Fernanda Maia)