O apanhador de estrelas...
O amor da alma em seu olhar cego...
O amor quando transborda da alma
O amor de Eros é de todas...
Teus seios e... Tuas bocas
Quero... A alma é querer distante...
Deixa de ser distante torna-se presente
A alma... Desejar... Amor errante...
Com seu calor esfuziante...
O amor de Eros é de todas...
Teus seios e... Tuas bocas
Sou a gota do teu suor
Que escorre em teu corpo
E aprende seu sabor
Falo do sou e sinto... Sinta!
Abram-se as cortinas!
Já que viver é mágico
E ao mesmo tempo... Fato...
A vida é o palco... De tudo que vivo
Deito estrelas em teus olhos
Por que elas me levam ao infinito!
Série: O apanhador de estrelas...