Gatos da Noite

Há quem diga

Que de noite

Todos os gatos

são pardos.

Grande engano!

Dentro da noite

Os gatos não são pardos.

Dentro da noite

os gatos roubam as cores

e ficam furta-cor.

Nas sombras os gatos

brincam com as cores

de esconde-esconde

à luz da lua.

E são tantos os tontos:

Negros,brancos,amarelos,

pintados,malhados...

No véu da noite

envoltos no vento

pulam e brincam,

namoram e se amam.

Os gatos dentro das

sombras roubadas

da noite são felizes!

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 15/01/2009
Código do texto: T1386912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.