DANÇAR CONTIGO

DANÇAR CONTIGO

Dançar contigo fechando os olhos

e girando no tempo,

é se ver como na tela do cinema,

em um ardente beijo de amor.

Dançar contigo é como sentir o sabor

de bombom sonho de valsa,

trazido pelo namorado, que se espera

com ansiedade no portão.

Dançar contigo é sentir-se inocente,

a respirar o calor de teu corpo junto ao meu,

como a emoção do primeiro beijo da debutante.

Dançar contigo é voltar ao romance ,

no tempo em que os casais só sabiam dançar junto,

e uniam-se as mãos molhadas de ansiedade,

é sentir o cheiro de jasmin no jardin em dia de verão.

Ah! Dançar contigo...

Sentir tua respiração ofegante, e prender minha respiração,

para sentir-se como antigamente,

quando o cavalheiro aguardava ansiosamente,

ter seu pedido de uma dança,

aceito pela dama,

e esta, tão poderosa,

nada mais queria que aceitar um convite.

Dançar contigo fechando os olhos...

Cantando baixinho a letra da nossa canção,

e rodopiar, até a exaustão.

Dar aquela paradinha, que faz enclinar o corpo...

Dançar contigo...

Viver novamente, o nosso momento !

Augusta Melo

Rio de Janeiro 2003

Para ciranda dança contigo

LDA 9.160

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 15/01/2009
Código do texto: T1386843