SEU BEIJO......
Pra você...
O mar....
Ah...O mar
Como é belo e lindo o mar
As águas do mar
Me convidam a nele entrar
Olho aquela imensidão azul
De uma fantástica beleza
Paro,fico ali parada ,olhando
Parece que ele me chama
Me convida a entrar
Olho tanta gente na praia
Tantos casais namorando
O sol brilha absoluto
Não há uma nuvem no céu
O dia está esplendoroso
Mas falta alguma coisa......
Falta você....
Falta sua luz
Sua companhia
Sua presença
Seu carinho
Falta seu beijo....
15.01.2009