UM GRANDE AMOR

UM GRANDE AMOR!!..

Num grande Amor

Haverá momentos de melancolia

A saudade vai bater fundo

Quando a distância

Separar os que se amam!..

Num verdadeiro Amor

A cumplicidade estará presente

Nos momentos de cada um

Onde o incentivo e o aplauso

Serão molas mestras das realizações!..

Num grande Amor

Haverá brilho nos olhares

Mel nos lábios a serem beijados

Sussurros meigos dos apaixonados!..

Num grande e verdadeiro Amor

Seja êle permitido ou não

O silêncio das palavras guardadas

Dirão tudo sem dizer nada!..

Num Amor que transcede épocas

Haverá sempre, a ternura e a meiguice

Entre almas que se reencontram,

Não permitindo jamais

Que no tempo da procura

Este Amor se acabe!..

Num grande Amor

A melancolia será apenas o tempo

Em que o destino, por ironia,

Colocar a distância entre aqueles

Que se Amam...apenas isso!..

Um grande e verdadeiro Amor

Resiste com galhardia

As intempéries da Vida,

E as ironias do Destino!..

Tenha a certeza disso!..

Thais S Francisco

"beijaflor"

15.01.2009

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 15/01/2009
Código do texto: T1386772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.