“ NOSSAAA... TE AMOOOOO...”

Venha obedecer aos meus desejos...

Preciso degustar você...

Sentir cada pedacinho seu...

Com minha língua banhar-te

Como sua gatinha melindrosa

Daquele jeitinho que só eu sei fazer!

Te levando a loucura do prazer!

E você não resistindo aos meus encantos

Me domina,passando seus lábios macios

Sobre meu corpo e com suas mãos em meus espaços

Deixando-me com falta de ar!

E ao calor desse momento nossos corpos se unem

Indo ao encontro de prazeres insaciáveis...!!

Cilmara Cilssy

(15-01-09/ 18:30hr)