Queria que fosse diferente.
Eu já nem me reconheço,
quando me olho
no espelho..
Sinto que já estou
mudando...
Que teu coração
está se distanciandO...
Que eu estou te perdendo
cada dia um pouco
mais..
E sei que não vai dar mais tempo
de voltar atras..
Queria que fosse diferente....
que ainda existisse amor
entre a gente....