___PS:EU TE AMO XUXU___

Eu te amo porque você é meu herói anônimo,

é você quem me ouve,quando ninguém escuta

meu chamado...

Eu te amo quando você está sorrindo ou calado,

vestido,ou pelado,careca ou não, com dente,

ou sem dente, você é dono da minha mente,

mesmo de longe, você está do meu lado.

Eu te amo,porque quando minha voz não vai ate

você,as palavras aqui escritas falam por mim...

Eu te amo,quando a gente briga,e fico de longe

com coração cheio de buraquinhos,mas você com

seu jeito turrão sempre cura meu coração.

Te amo,porque o céu é azul, se fosse verde também

te amaria.

Que se cobra voasse e passarinho

rastejasse (Nada haver),nada mudaria sua boca mil vezes

eu beijaria.

Agora falando com todo meu coração,eu te amo

omo o ser humano,lindo e maravilhoso que você é,

porque sei da sua honestidade, e um ser humano,

não adianta ser honesto,tem que parecer e você é.

Te amo,porque você me fez evoluir como pessoa,

Como mulher,e até mesmo como gari e futura camelô

Eu te amo porque ocê é o maió e o mió amor

que meu coração já experimentou...

É por isso que eu te amo entendeu?

Palavras não encontro para te definir,nem mesmo

num poema mal arranjado, mas o fato de você

estar do meu lado já é o suficiente, para te dizer

Apenas:Muito obrigada por você existir,e você

saberá o quanto é importante pra mim...

Ps:EU TE AMO XUXU

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 15/01/2009
Código do texto: T1386725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.