O meu amor nasceu...

O meu amor nasceu de um breve instante

Em que meu corpo solitário agonizava

Sem os teus beijos de mulher e amante;

Na incerteza de saber porque te amava.

Meu coração viveu de um leve beijo

Que tua boca derramou entre meus lábios,

Alimentando uma ponta de desejo

Que encontrei junto aos teus olhos sábios.

O meu amor cresceu de um simples medo

Que no meu peito desabava levemente

Entre as manhãs lavadas de segredo.

Mas esse medo ficou fraco e aparente,

Igual ao verso quando perde o enredo

E se encontra no teu corpo novamente.