INFINIITO AMOR

INFINIITO AMOR

Uma onda de luz
cobrira a terra,
iluminando a humanidade
com a potencia divina
da paz....

O amor da luz divina
despertará em cada coração
que vivem na esperança
de se encontrar com o amor
que transcende a alma...

Seres de luz caminharam
entre a humanidade,
despertando o amor adormecido,
espalhando a fé
como uma fonte do amor
do coração de Deus...

filhos do sol se manifestarão
para semear a luz do amor
nos corações do sonho humano
que transmutara em energia
de paz no planeta...

O amor da humanidade
vai reger o planeta.
A mãe terra cultivara
as flores plantadas pelos anjos.
Que terá a abundancia
do amor que unira a terra
e seus habitantes
ao amor infinito da luz divina...

Rogério Miranda
poeta da paz


poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/01/2009
Código do texto: T1386654