Guardo-te...
Guardo seu amor em mim
Numa lembrança doce como a infância
Quando se é feliz por nada e por tudo.
Guardo sua boca na minha
Como adolescente o seu primeiro beijo,
Sua primeira ilusão.
Guardo seu corpo no meu
Como menina que se fez mulher pela primeira vez,
Encantada, lânguida, realizada.
Guardo o doce do sorriso dado simples e alto,
Guardo a voz macia ao meu ouvido a me instigar desejos.
Guardo o prazer do estar junto,
Do silêncio cheio de confissões e entrega.
Guardo-te,
Sem culpa de jogar meu tempo ao vento,
Sem medo do sentimento solitário e vão.
Guardo-te,
Profundamente e sempre,
Atendendo ao insensato coração.