SEREI PARA TI

Serei para tí um verso de canção,

No horizonte o sol a brilhar.

Ou quem sabe, a eterna emoção

Que te fez um dia sonhar.

Serei, o amor calmo e tranquilo

Serei a chuva que cai serenemente,

Ou quem sabe...

Serei tudo aquilo que teu coração

Almejar docemente.

Serei, o entardecer com mil

Promessas, ao luar

Ou quem sabe...

Aquele amor doce e gentil,

Que a ti por Deus foi proposto.

Serei para tí, a sensual madrugada,

Que atordoa de desejos o coração

Ou quem sabe....

Serei aquela amada e você aquele amado

Que quase se matam de paixão.

Serei o ar que respiras,

O alimento que precisas para viver

Ou quem sabe...

Serei a derradeira, repleta de encantos,

Amor e prazer...